Le plateau
d’un convive se compose d’une entrée, d’un plat chaud garni,
d’un fromage (trois à quatre choix) ou yaourt et d’un dessert. |
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Les entrées
sont proposées dans le salad’bar (crudités, salades
composées, salades de féculents ) ou présentées
sur assiette individuelle dans une vitrine réfrigérée.
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Une autre vitrine
contient cinq ou six desserts au choix( pâtisseries, entremets,
compotes, fruits, desserts lactés ). Une fontaine à
lait est à disposition dans la salle à manger.
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Les denrées
alimentaires sont achetées dans le cadre du groupement d’achats
des lycées et collèges de l’agglomération de
Dijon, à partir de cahiers des charges exigeants. La sélection
est faite par une commission à laquelle sont associés
les cuisiniers.
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Le
service de restauration est contrôlé par l’Institut Pasteur
de Lille, avec lequel le lycée a passé un contrat pour
l’analyse bactériologique des repas et par la Direction des
Services Vétérinaires de la Côte d’or.
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La
gestion se fait à l’aide du logiciel Arc-en-Self, installé
par la société Alise. L’accès au self se fait
au moyen d’une carte magnétique sous réserve que le
compte de l’élève soit approvisionné(article
III1 du règlement intérieur). Pour la demi-pension,
le prix du repas-élève,fixé par le conseil d’administration
du lycée est de
4.15€ le repas ou bien possibilité de forfait :
forfait 5 jours : 582.00€ ou forfait 4 jours : 480.00€
Seuls
les repas pris sont payés.
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